24 августа 13:40

Яна Рудковская похвасталась «огненным» завтраком — а фанаты высмеяли «мисочку с уточкой»

1 / 11

Яна Рудковская

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram

Reload
45-летняя музыкальный продюсер поделилась «августовской» сервировкой стола, но мнение пользователей Сети разделилось.

Яну Рудковскую по праву считают гуру Instagram-завтраков — продюсер ежедневно делится фотографиями роскошной сервировки под хештегом #рубрикамоизавтраки. В конце августа Яна решила похвастаться снимками уже в осеннем стиле. Для завтрака она предпочла цветочный сервиз в зелено-желтой цветовой гамме. В фактурной вазе с резными лепестками раскинулся пышный букет «огненных шаров», которые фанаты предпочли назвать «золотыми». Внимательных пользователей Сети также озадачил рисунок тарелки звезды: «Какая милая мисочка с утенком», «Цыпа какая-то», «Ааа, тарелочка с утятами», «Тарелочка с уточкой — зачет», «Какая тарелочка интересная», «В глазах утенка немой вопрос: «Надеюсь, блинчики не с мясом?», «Ха-ха-ха, утенок».

Помимо ироничных комментариев, другие фолловеры восхитились красотой садовых цветов Яны и скромным завтраком из блинов, фруктов, ягод и чая: «Аппетитно! Цветы из детства! Браво!», «Сервировка у вас класс! Любуюсь каждый раз!» Также пользователи Сети продолжили задавать навязчивый вопрос: «А почему вы завтракаете одна?» — который продюсер получает буквально каждый день. Сама Яна под снимком решила посвятить пост своему новому питанию.

Доброе утро, завтрак с огненными шарами. Это название цветов, не путайтесь, в саду у нас растут. Кто на интервальном питании и занимается спортом, может позволить себе даже блинчики со сметаной,

— написала Яна Рудковская.

К слову, недавно мы рассказывали о любимых яхтах звезд, на которых они путешествуют и отдыхают. Так, красотка-миллиардерша Кайли Дженнер успевает и с размахом отдохнуть с дочерью в Портофино, и устроить зажигательную вечеринку в Майами.

А тебе нравятся снимки завтраков Яны Рудковской? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram