24 июня 2019 23:04

«Увозим 9 чемоданов подарков»: японские фанаты завалили сына Рудковской игрушками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсер похвасталась богатствами, опубликовав на своей на своей странице в Instagram видео. Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на пост.

По теме

Яна Рудковская воспитывает своего младшего сына Александра настоящим спортсменом и трудоголиком. Мальчик пошел по стопам своего отца Евгения Плющенко и тоже стал фигуристом. Он уже участвует в международных соревнованиях, занимает призовые места и имеет собственный заработок. Некоторое время Саша вместе с родителями находился в Токио, где принимал участие в шоу. Японские зрители влюбились в юного фигуриста и осыпали его подарками. На своей странице в Instagram Рудковская опубликовала видео, на котором Плющенко-младший запечатлен со своим «богатством».

Яна Рудковская с сыном и мужем

Прилетели с 2 чемоданами, а возвращаемся с 11. Увозим 9 чемоданов подарков. Невероятная любовь японских зрителей! Не перестаю восхищаться их вниманием и поддержкой, их щедростью и преданностью к своими кумирам! Евгений 22 года выступает в Японии, Саша -третий раз за 2 года, но всегда наше пребывание в Японии -это прекрасные воспоминания до следующей поездки!

– написала продюсер под видео.

Однако интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на такой пост. Некоторые порадовались за Сашу, а некоторые не поняли, зачем Яна «хвастается». В комментариях к видео появились довольно противоречивые комментарии: «И для чего показывать эти чемоданы? Издержки воспитания? Хвастовство?», «Конечно мальчик заслужил миллион чемоданов, он такой трудяжка», «Зачем это все показывать? Это говорит о воспитании!», « Саша умничка! Конечно, много труда, безусловно. И признание зрителей вполне заслуженно. Но... Слишком много хвастовства, нескромности. Это портит хорошего мальчишку. Мое мнение».

Отметим, что гонорары Саши Плющенко совсем не скромные. В свои 6 лет мальчик самостоятельно оплачивает услуги водителя, няни, охрану и даже занятия с тренером. Одной частью денег ребенка распоряжаются его родители, а другая лежит на счету в швейцарском банке. Саша сможет снять деньги, когда ему исполнится 18 лет. И, по признанию Рудковской, сын уже стал миллионером.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram