8 мая 23:32

«Позор им»: инстаблогерша из Франции обвинила Яну Рудковскую в плагиате своих идей

1 / 10

Кати Уан

Фото: Instagram

Reload
Кати Уан возмущена полным копированием своих идей Яной Рудковской и Евгением Плющенко.

Яна Рудковская во время самоизоляции вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей снимают различные забавные ролики, которые набирают больше миллиона просмотров. О них уже даже было упоминание в программе «Вечерний Ургант». Однако, как оказалось, идеи роликов принадлежат не звездной семье. Так, блогерша и фотограф из Франции Кати Уан, аудитория в Instagram которой составляет немногим более полумиллиона человек, обвинила Рудковскую в плагиате. Кати удивляется, почему Яна не только берет ее идеи, но и полностью копирует их, включая даже музыкальное сопровождение. В Stories блогерша в качестве примера опубликовала несколько своих видео и ролики, снятые Яной.

А вот еще примеры. Такое видео Кати разместила у себя 27 марта.

А вот версия Рудковской от 30 апреля.

Кати не скрывает своего возмущения по поводу сложившейся ситуации. В Stories девушка поблагодарила фолловеров за поддержку и ссылки на использование ее материалов. «Позор им», — отметила Кати, комментируя плагиат Рудковской и Плющенко.

Также Кати написала, что ее выводит из себя эта ситуация, однако несколько минут назад она опубликовала новые обращения. Блогерша заявила, что у нее скоро день рождения, поэтому она не хочет думать о грустном и переживать. Девушка отметила, что пока решила отпустить эту ситуацию.

Комментариев от Рудковской по поводу обвинения ее в плагиате нет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram