25 апреля 2019 00:09

Футболист Игорь Акинфеев снялся в клипе Сергея Жукова и показал свою историю любви с женой

Группа «Руки Вверх!» выпустила новый клип.

По теме

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков уже много лет дружит с экс-голкипером сборной России и вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым. Именно футболисту досталась главная роль в новом клипе «Она меня целует». Компанию спортсмену составила его красавица-супруга Екатерина Герун, с которой он воспитывает двоих детей. В ролике показана история любви пары.

Описать все, что происходит в клипе просто не получится, да вы и сами должны все увидеть лично. Игорь Акинфеев — мой Друг с большой буквы. Он является крестным папой моих детей, а мы с Региной — крестные детей Игоря и его супруги Екатерины. Это даже больше чем дружба. Это связь семей, это бесконечное уважение, любовь, преданность, и самая настоящая гордость. Именно Игорь стал главным героем нашей новой работы «Она меня целует», где мы постарались показать самые чистые и добрые чувства, которые только возможно испытать,

— прокомментировал новую работу Жуков (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

1 / 3

Игорь Акинфеев с женой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

В день премьеры клипа Сергей опубликовал в своем Instagram видеообращение Игоря, который рассказывает о работе над клипом. Напомним, что Акинфеев не ведет социальные сети. Поклонники могут видеть редкие фото спортсмена лишь в Instagram его супруги.

Жми на play и смотри новый клип Сергея Жукова прямо сейчас. Как тебе история любви Игоря и Екатерины?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram