Загрузка ...
21 сентября 2017 09:58

Рваные джинсы и смелые цвета: Алиса Хазанова и Ирина Хакамада пришли на открытие выставки в образах подростков-бунтарей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Алиса Хазанова

Фото: Пресс-служба

Накануне в галерее Марианны Сардаровой RuArts при участии коньячного дома Remy Martin прошло открытие выставки «Порядок» двух значительных представителей современной московской неоклассики Михаила Розанова и Алексея Гинтовта.

Проект, посвященный красоте и логике пространства, открылся в рамках параллельной программы Московской международной Биеннале современного искусства. Знаменитости, арт-эксперты и светские персоны, приглашенные в галерею, выбрали для этого выхода в свет расслабленные и богемные образы. Так, Ирина Хакамада надела яркий хулиганский ансамбль с широкими джинсами, построенный по принципу colour block, а Алиса Хазанова пришла на открытие в рваных джинсах в духе подростков-бунтарей. Стилист Влад Лисовец был в объемном шарфе, плаще oversize и с поясной сумкой в роли клатча в руках.

Ирина Хакамада

Влад Лисовец

Также на выставке присутствовали Надя Сказка, Юрате Гураускайте, Татьяна Геворкян, Виктория и Антон Борисевич, Нина Гомиашвили, Оксана Бондаренко, Владимир Глынин, Лидия Александрова и многие другие — ищи больше фото в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба