4 июня 11:31

«Зависимость уничтожила мою волю к жизни»: Александр Рыбак впервые рассказал о реабилитации

1 / 9

Александр Рыбак после победы на «Евровидении»

Фото: Global Look Press

Reload
34-летний поп-исполнитель Александр Рыбак впервые рассказал о зависимости и реабилитации.

В Instagram победитель «Евровидения-2009» признался, что 11 лет зависим от снотворного и антидепрессантов.

По словам артиста, сначала все было хорошо, но в итоге его жизнь едва не разрушилась. В январе 2020 года Александр Рыбак начал курс реабилитации с помощью медиков.

В последние годы зависимости таблетки сделали меня слабым, напуганным, злым. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное, она почти уничтожила мою волю к жизни,

— откровенно признается Рыбак. Теперь он хочет помогать тем, кто, как и он, оказался в оковах зависимости. «Я знаю, что есть много людей, которые борются подобным, поэтому в течение следующих недель я поделюсь с вами своим опытом, и я буду рад, если кому-то он поможет», — пообещал артист. Напомним, что на международном песенном конкурсе «Евровидение-2009» в Москве Рыбак принес победу Норвегии. Он смог получить 387 баллов, и этот результат еще семь лет являлся рекордной цифрой за все время проведения конкурса. Представлял Александр Норвегию и на конкурсе «Евровидение-2018».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press / Anna Salynskaya

Расскажите друзьям