27 апреля 18:24

С округлившимся животом и в кружеве: беременная в пятый раз жена Алека Болдуина очаровала фанатов нежным селфи

1 / 6
Reload
36-летняя Хилария Болдуин недавно объявила о своей очередной беременности от мужа, 62-летнего Алекса Болдуина. Инструктор по йоге решила побаловать поклонников новым снимком в интересном положении.

Избранница актера ранее призналась, что пережила два выкидыша, которые тяжело сказались на ее моральном состоянии. По словам Хиларии, она регулярно посещает психолога и проводит большую внутреннюю работу, чтобы осознать и принять эти потери. Сейчас Болдуин не делится особыми подробностями, но заявила, что уже приблизилась к середине беременности. На фотографии Хилария позировала в черном кружевном белье, продемонстрировав заметно округлившийся живот.

Хилария Болдуин

Мой муж сказал, что на других снимках я выглядела «неузнаваемой». Что ж, здесь меня уже ни с кем не спутать. И кстати, информация для всех заинтересованных в моей беременности: мы уже на полпути,

— сообщила Болдуин поклонникам.

Подписчики женщины восхитились прекрасной физической формой Хиларии — за время беременности она не очень много прибавила в весе. Тем более фигура звезды удивляет, если учесть, что она ждет пятого малыша.

«Какая же ты красавица», «Не перестаю тобой восхищаться», «А у меня так живот выглядит после плотного обеда», «В чем секрет твоей фигуры? Так часто беременеть и так быстро возвращаться в форму — непостижимо», — прокомментировали фолловеры.

Алек и Хилария Болдуин с детьми

В середине ноября 2019 года Хилария и Алек объявили о втором выкидыше. Тогда же звездные супруги рассказали, что планируют попробовать забеременеть снова, а печальный опыт не остановит их от реализации плана создать большую и дружную семью. О новой беременности Хиларии стало известно в начале апреля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: JIMMY MORRIS, PETER FOLEY, PAUL BUCK, IAN LANGSDON/ EPA, AUG/face to face/ Global Look Press, Instagram