19 августа 2020 13:41

«Саботаж»: Муцениеце не снимется с Прилучным в продолжении сериала «В клетке»

Недавно Павел Прилучный намекнул поклонникам на то, что во втором сезоне проекта «В клетке» с ним в главной роли появится и его бывшая жена. Однако эти планы Павел не согласовывал с самой Агатой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

В своем личном блоге в Instagram Прилучный заявил, что в продолжении сериала вместе с ним сыграет и Муцениеце. «Агата будет», — заявил в начале августа артист. Сама Муцениеце до недавнего времени эту информацию никак не комментировала, но признавалась, что о съемках продолжения сериала ей известно.

«Знаю точно, что будут съемки второго сезона сериала «В клетке». Я спросила у бывшего супруга, так как он еще и продюсер, не убьют ли мою героиню в первой серии. Он сказал, что нет, поэтому я еще сыграю там. Даже не представляю, как буду работать с Пашей на одной площадке. Но думаю, что драматургия отношений наших героев будет еще интереснее», — делилась с подписчиками Агата во время одного из прямых эфиров.

Ситуацию прояснили продюсеры проекта, дав понять, что кандидатуру Агаты на одну из женских ролей действительно рассматривали, но не смогли зайти дальше обычных переговоров с менеджментом актрисы.

«К сожалению, на сегодняшний день мы вынуждены подтвердить, что съемки второго сезона нашего проекта «В клетке» пройдут без участия Агаты Муцениеце. Это стало результатом зашедших в тупик переговоров с менеджментом актрисы. Отвечая на все вопросы, хотелось бы официально заявить, что никакого факта сокрытия сценария от Агаты не было. В связи с особой секретностью, связанной с продолжением сериала, сценарий предоставляется каждому участнику проекта сразу после подписания стандартного соглашения о неразглашении. Оно так и не было получено нами от представителя актрисы в течение длительного времени. Мы приложили все необходимые от нас усилия, чтобы избежать этой ситуации, но, к сожалению, не встретили взаимного отношения. Продюсеры и режиссер-постановщик проекта, безусловно, считают невозможным заменить героиню Агаты Ольгу другой актрисой, так как с большим уважением относятся к созданному актрисой образу в первом сезоне. Поэтому Ольга не появится в продолжении «В клетке», — прокомментировал ситуацию продюсер и глава компании Team Films Теймур Джафаров в беседе с Peopletalk.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Примечательно, что у подруги и агента Муцениеце Мариам Андреевской есть своя версия событий. По ее словам, переговоры с представителями актрисы изначально были выстроены в неправильном ключе.

«Со мной ведет переговоры неизвестное лицо, которое не согласует ничего с генеральным продюсером Теймуром Джафаровым, он не в курсе сложившейся ситуации, и переговоры зашли в тупик из-за нежелания данного лица информировать руководство. По данному вопросу я с Джафаровым лично не встречалась, один раз мы говорили по телефону, запросили сценарий, на что получили отказ. А как артист может принять решение без сценария? Абсурдно. Впервые сталкиваюсь с тем, что требуют подписать договор без ознакомления со сценарием, странная история. Налицо не аргументируемый саботаж», — рассказала Андреевская Peopletalk.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pravda Komsomolskaya,Anatoly Lomokhov/Global Look Press; Александра Воротнева,Мария Торопова/ Starface.ru

Видео: @START/YouTube