24 сентября 2020 15:45

«Наш роскошный сад»: Рудковская впервые показала «баньку» и новый коттедж

45-летняя светская львица устроила подписчикам экскурсию по любимому саду в бордовых оттенках.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Яна Рудковская

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram

23 сентября Яна Рудковская устроила тур по обновленному участку загородного дома. Теледива вместе с помощниками обошла сад пешком и сняла весь процесс на видео для своей странице в Instagram. Яна впервые показала еще строящиеся «баньку» и новый коттедж, про который она таинственно добавила: «Скоро узнаете, для кого». В саду также расположены несколько живописных прудов, уютные белоснежные беседки, покрытые виноградом, и несколько кустарников красной гортензии. В роликах можно разглядеть, что весь участок окружен высоким сплошным забором, через который не видны даже фрагменты звездного дома.

В процессе экскурсии Яна сделала замечания работникам сада, что «валяется некий пакетик» и его необходимо убрать. Теледива призналась, что для содержания такого сада потрачены огромные душевные силы и требуется кропотливая работа. На участке нашлось место и нескольким яблоням, которые, как рассказала Яна, в этом году мало плодоносят, хотя сами фрукты отличаются ярким, насыщенным вкусом.

@rudkovskayaofficial / Instagram

@rudkovskayaofficial / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Алеся Кафельникова показала уютную квартиру с видом на Париж. 21-летняя модель на время переехала в столицу Франции и успевает демонстрировать не только стильные look'и, но и фото из нового интерьера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram