20 января 09:48

По статуэтке для экс-супругов Энистон и Питта и историческая победа «Паразитов»: кто получил SAG Awards 2020

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Дженнифер Энистон

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Названы лауреаты премии Гильдии киноактеров США SAG Awards 2020 года.

Лауреатами 26-й премии SAG Awards стали экс-супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон — на фотосессии со статуэтками они выглядели одинаково счастливыми.

У Питта статуэтка за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Однажды в... Голливуде», у Энистон награда за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Утреннее шоу».

Брэд Питт

Global Look Press

Фильм «Паразиты» южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо получил главную премию SAG Awards за лучший актерский состав, награду за лучшую мужскую роль — Хоакин Феникс за свою блестящую игру в «Джокере». Лучшей актрисой названа Рене Зеллвегер, сыгравшая в фильме «Джуди», а лучшей актрисой второго плана — Лора Дерн за роль адвоката в «Брачной истории». Роберт де Ниро получил почетную награду. Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж стал лучшим актером драматического сериала. Лучшими актерами комедийных сериалов стали Тони Шэлуб и Фиби Уоллер-Бридж.

Актерский состав «Паразитов»

Global Look Press

Победу «Паразитов» можно считать исторической. Впервые фильм, снятый не на английском языке, взял главную награду SAG. Похоже, шансы Пон Чжун Хо заполучить и «Оскар» действительно очень велики!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty Images