14 декабря 2017 13:35

Сальма Хайек — о Харви Вайнштейне: «В течение долгих лет он был моим монстром»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сальма Хайек рассказала свою историю о домогательствах Харви Вайнштейна.

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн уже не первую неделю проходит курс лечения в клинике, а скандалы, связанные с его именем, до сих пор не прекращаются. Теперь о его домогательствах в свой адрес рассказала актриса Сальма Хайек. По ее словам, Харви на протяжении нескольких лет был для нее настоящим монстром. Сальма вспоминает: Харви домогался к ней во время работы над картиной «Фрида». Тогда они только начинали вместе работать, но после того как Вайнштейн начал открыто проявлять нездоровую инициативу, актрисе пришлось неоднократно говорить ему «нет».

«Нет», когда он предлагал принять с ним душ. «Нет» на просьбу смотреть, как он принимает душ. «Нет» на просьбу сделать мне массаж. «Нет» на просьбу разрешить ему заняться со мной оральным сексом. «Нет» на просьбу раздеться вместе с другой девушкой,
  • делится Сальма.

Поняв, что Сальма не собирается соглашаться на его предложения, Харви начал ей угрожать. В том числе продюсер пообещал снять в картине другую актрису. После этого у Хайек случился нервный срыв.

Меня трясло не из-за того, что мне нужно было сниматься обнаженной рядом с другой женщиной. Это нужно было сделать для Харви Вайнштейна.

Стоит отметить, что «Фрида» взяла два «Оскара», а Сальму номинировали на премию в номинации «Лучшая актриса».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям