7 мая 2019 16:41

Локоны и инструменты: самую красивую девушку-сантехника Великобритании путают с моделью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Карли Гейл

Фото: Facebook

Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя Карли Гейл всегда удивляет своих клиентов.

По теме

Белокурая красотка Карли Гейл из британского города Кру увлекается сантехникой с 15 лет. Когда несколько лет назад она получала диплом сантехника и газопроводчика, кроме нее на потоке из 200 человек в колледже была лишь еще одна девушка. Сейчас она одна из самых востребованных специалистов в своем городе. Клиенты, среди которых много женщин и стариков, доверяют ей, как родной, и нередко спрашивают, не подрабатывает ли она моделью.

Карли Гейл

Facebook

Примечательную внешность Карли трудно спрятать под рабочим комбинезоном, и нередко ей приходится выслушивать не только комплименты, но и обидные сексистские ремарки.

Карли Гейл за работой

Facebook

Люди спрашивали, где же мужчина, когда я приходила на вызов, были и те, кто не верил в мою достаточную квалификацию. Когда я в своей обычной одежде выбираю себе инструменты в магазине, точно зная, что мне нужно, вокруг непременно скапливаются парни, жаждущие мне помочь и переживающие, как бы я не надорвалась,

— смеется она.

Свою любовь Карли нашла несколько лет назад: в 2014 году она вышла замуж за работника фабрики Дэнни. Вместе они воспитывают 3-летнего сына Маркуса.

Свадьба Карли Гейл

Facebook

Своего мужа Карли обучила премудростям сантехники сама.

Карли Гейл с сыном

Facebook

Когда-то я все делала по дому сама, но после свадьбы Дэнни начал помогать мне гораздо больше, так что я его всему научила,

— цитирует девушку издание Daily Mail, наградившее ее «титулом» самого красивого сантехника Великобритании.

Карли Гейл

Facebook

В Facebook Карли Гейл немало фотографий с рыбацкими трофеями — стереотип о типично мужском хобби, как и о типично мужской работе, она развеивает с легкостью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook

Расскажите друзьям