26 ноября 23:12

Береги кошелек и сердце! В Китае нашлась самая красивая преступница

19-летнюю преступницу Цинчэнь Цзинцзин теперь разыскивает весь Китай.

По теме

Полиция подозревает девушку, как пишет South China Morning Post, в сотрудничестве с криминальной группировкой, вымогающей деньги у подвыпивших посетителей баров и чайных домиков. Фотографию Цинчэнь полиция города Мяньян, провинция Сычуань, разместила у себя в социальной сети Weibo, и пост с симпатичной китаянкой моментально начал набирать лайки.

Красота — это не проблема, но использовать ее в преступных целях неправильно,

— добавили полицейские, когда фото стало вирусным.

Как рассказал бывший одноклассник Цинчэнь в беседе с Beijing News, девушка была школьной королевой красоты и пользовалась необычайной популярностью у противоположного пола. А бывшие коллеги описывают ее как очень общительную персону, невероятно гордящуюся своей внешностью.

Когда она уволилась, она сказала, что уезжает путешествовать с любимым,

— вспоминают они.

В прессе Цинчэнь уже сравнили с самым красивым преступником в мире Джереми Миксом. Бывшего бандита арестовали в Калифорнии в 2014 году за незаконное владение оружием и кражу. Полицейские опубликовали портрет яркого заключенного и тем самым открыли ему дорогу в мир больших денег: дождавшись, пока Микс освободится, модные бренды стали наперебой предлагать ему контракты, а красотки — свои сердца.

Вскоре после взлета к славе Микс развелся с воспитывающей его старшего сына женой и создал семью с наследницей бренда Topshop Хлоей Грин, родившей ему второго наследника.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram