24 марта 2018 18:04

Настасья Самбурская — о моде: «Стиль «бомжа» завоевывает все больше сердец»

1 / 13
Reload
31-летняя актриса Настасья Самбурская поразмышляла о современных модных тенденциях.

Настасья Самбурская регулярно сталкивается с критикой. Пользователи Сети время от времени пишут негативные комментарии в Instagram актрисы. На что-то Самбурская отвечает, что-то игнорирует, а что-то сразу блокирует. Но несколько часов назад Настасья решила высказать подписчикам свое мнение относительно модных тенденций, ведь и стильные look'и актрисы порой вызывают вопросы у ее фолловеров.

Есть мода, она, как правило, не для всех. Потому что во-первых, это дорого и большинству непонятно. Поэтому вы сидите и срете всех, кто по-вашему мнению не в платье-чехле до колен, не как на выпускном, до пола, не накручен на плойку на празднике. Баба в мужском пиджаке на толстовку с капюшоном, перетянутая поясом, как в 90г вызывает у вас протест, а это модная баба. Просто вам это не надо, дорогие женщины, вам проще обсмеять, чем принять тот факт, что стиль «бомжа» на сегодняшний день завоевывает все больше сердец,

— пишет Настасья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Также Самбурская не обошла вниманием вопрос женственности. Актрису не раз обвиняли в мужественной фигуре, которая у нее появилась после упорных занятий спортом. Самбурская поставила точку в этом вопросе.

Жженые макароны на голове, стабильно зафиксированные лаком сильной фиксации, это стиль. А все остальное, конечно провал, особенно короткая стрижка. Это не женственно. Женственность, она в начёсе кроется и в платье обтягивающем на бесформенное тело. Рельефные плечи иметь по-вашему дефект развития, а куриные крылышки-это конечно то, от чего мужчины теряют головы.

А ты согласна с мыслями Настасьи?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям