27 апреля 2018 18:56

Настасья Самбурская объяснила нападки на Елену Летучую: «Только трус будет молчать»

1 / 10
Reload
В Сети продолжается конфликт между Еленой Летучей и Настасьей Самбурской.

В Сети продолжает набирать обороты скандал между двумя звездами шоу «Ревизорро» Еленой Летучей и Настасьей Самбурской. Экс-ведущая проекта в своем недавнем интервью заявила, что новые ведущие, пришедие ей на смену, «убили проект». Также Летучая отметила, что у Настасьи «очень тяжелая, агрессивная энергетика». Самбурская молчать не стала и довольно резко высказалась в адрес Летучей, помимо прочего обнародовав нелицеприятные подробности о Елене. В свою очередь, Летучая отметила, что актриса посвящает ей слишком много постов, и улетела с мужем отдыхать. Казалось, тема закрыта, но Самбурская в новом посте решила ее развить и объяснить свои нападки в адрес Летучей.

Ужасная эта история с одной моей знакомой телеведущей. Дело в том, что мне стало обидно, что женщина, которая работала в проекте, начала поливать грязью то место, которое сделало из неё человека, при этом ещё и нелицеприятно высказавшись о своих последовательницах.Только трус будет молчать и не встанет горой за то дело, которым он радеет, только трус не начнёт защищать своё имя. Некорректное поведение первой начала проявлять не я, хотя все привыкли видеть меня крайней,

— пишет Настасья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Настасьи, ей надоело, что люди верят всей лжи, которую им транслирует Сеть. Самбурская отметила, что пользователи не способны воспринимать честность, считая ее чем-то странным.

За любое проявление честности «общественное мнение» обрушивается с такой силой,что человека начинают считать странным. «А не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож!»

Елена на новый выпад Настасьи пока не ответила.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям