26 апреля 2018 12:01

Самбурская жестко ответила на критику Летучей: «Вылезти из задницы ей поможет только хайп»

1 / 10
Reload
Что не поделили бывшая и настоящая ведущие шоу «Ревизорро».

В недавнем интервью Елена Летучая откровенно рассказала о том, как протекала ее жизнь во время съемок шоу «Ревизорро», с какими трудностями ей приходилось сталкиваться, а также раскрыла причину своего ухода из проекта. Но если об этом ранее Летучая уже упоминала, то об отношении к новым ведущим проекта Елена заговорила впервые.

Они просто убили мое шоу. Была Романовская, но я ее вообще ведущей не считаю. То, что происходило тогда - у меня просто волосы от ужаса шевелились. Но она долго не продержалась. А то, что касается Насти Самбурской - она актриса. В это шоу нельзя играть. И у нее очень тяжелая, агрессивная энергетика.

Настасья молчать не стала и отреагировала на нападки экс-ведущей Летучей в своем Instagram. При этом Самбурская поставила под сомнение профессиональные качества Летучей.

Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что всё шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент,

— пишет Настасья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

А также усомнилась и в честности Летучей, обвинив ее во лжи относительно своего здоровья.

Потом эта ведущая стала никому ненужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском и придумала себе диагноз, который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца. Позвонила в известную газету сама и спросила, почему мол не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы не интересны, у вас нулевой рейтинг. Телеведущая смекнула, что вылезти из задницы ей поможет только хайп на новой телеведущей шоу, которое после ее ухода, не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей.

В заключение Самбурская дала совет Летучей. К слову, Елена пока никак не отреагировала на все высказывания Настасьи.

Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук, на котором сидишь, ибо мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать всё чаще (ведь новой телеведущей так много забавного рассказали, теперь она только и ждёт удобного случая, чтобы рассказать следующую «интимную» подробность неадекватного поведения). Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием.

А кто из ведущих тебе нравится больше: Настасья или Елена?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram