9 августа 2017 14:30

Настасья Самбурская нашла своего мужчину с помощью ДНК-теста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Все случилось на скандальном шоу «Деньги или позор» телеканала ТНТ4. Ведущий дядя Витя нашел актрисе подходящего кандидата на роль суженого.

О личной жизни звезды телеканала ТНТ Настасьи Самбурской ходят легенды. То она в своем Instagram показывает силуэты каких-то неопознанных мужчин, то в разных изданиях распространяются слухи о ее романе с бывшим Ольги Бузовой — футболистом Дмитрием Тарасовым, а потом ее и вовсе сводят с бывшим коллегой по съемочной площадке, женатым актером Станиславом Ярушиным. Сама Настасья от конкретных комментариев мастерски увиливает.

Расставить все точки над «i» публике помог эксцентричный ведущий шоу «Деньги или позор» на ТНТ4 дядя Витя, который пригласил актрису на свою программу. Там Настасья наконец призналась: «Я влюбилась!»

Жених нашелся самым необычным способом: в рамках этой ТВ-программы девушка сдала ДНК-тест, по результатам которого дядя Витя подобрал для нее идеального кандидата. Кто он? Мы и сами пока не знаем, так что ждем следующего выпуска передачи «Деньги или позор» 10 августа в 23:00!

А как думаешь ты, кто больше всего подошел бы Настасье Самбурской? Голосуй и оставляй свое мнение в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба