Загрузка ...
7 октября 2017 20:09

Самбурская в образе «трупа невесты» спародировала выступления Бузовой — чем еще запомнился 5-й выпуск «Новой Фабрики звезд»

Настасья Самбурская шокировала публику своим выступлением — пародией на песни Ольги Бузовой.

В эту субботу прошел уже пятый по счету отчетный концерт одного из самых популярных музыкальных телепроектов нашей страны — «Новой Фабрики звезд». На этот раз на сцене показали свои таланты 13 счастливчиков, которым удалось попасть на шоу. Каждый номер был по-своему ярок, но многим, конечно же, запомнился выход Настасьи Самбурской и Даниила Рувинского.

Участники

Участники

Артистка вышла на сцену в образе «трупа невесты». На ней было черное свадебное платье и белая фата, а на лице — грим несчастного клоуна. Смысл слов песни был малопонятен, но, видимо, именно этого и добивалась певица. При этом она даже не пыталась делать вид, что поет, в то время как записанный трек звучал из всех колонок зала. На сцене для подопечной Дробыша был установлен мягкий розовый микрофон, который сломался в ту же секунду, как она взяла его в руки, но ее это нисколько не опечалило.

Самбурская в образе «трупа невесты» спародировала выступления Бузовой — чем еще запомнился 5-й выпуск «Новой Фабрики звезд»

В дополнение ко всему во время выступления артистка исполнила движения из трека Ольги Бузовой «Мало половин», а по окончании песни подняла подол платья и показала пятую точку, на которой был протест против фанеры. Публика от такого выступления опешила, ведь они ждали яркий номер номинанта на выбывание Даниила, но он, к сожалению, затерялся в пародии Настасьи.

Следующий яркий дуэт покорил аудиторию своими вокальными данными и красотой. Полина Гагарина и Ульяна Синецкая выступили с песней «Шагай». Высокие ноты, обтягивающие платья и очарование сделали свое дело — уже через секунду зал рукоплескал девушкам. Однако у Виктора Дробыша все же оказалось несколько замечаний к Ульяне. По его мнению, девушка недостаточно артистично выступала.

Не только зрителям, но и всем без исключения судьям понравилось также сольное выступление номинантки Марты Жданюк. Девушка не только прекрасно спела, но и сделала качественный танцевальный номер.

В завершение концерта на сцену вышли три номинанта: Даниил Рувинский, Марта Джанюк и Никита Кузнецов. Последнего оставили на телепроекте зрители, а вот ребята больше всего звезд отдали Даниилу.

Номинанты

Номинанты

А за кого на «Новой Фабрики звезд» болеешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят