4 июня 2018 18:23

Настасья Самбурская вернулась в соцсети после «жестокого избиения»

1 / 10
Reload
Настасья Самбурская вернулась в соцсети после месяца молчания.

Месяц назад Настасья Самбурская испугала поклонников, опубликовав фото, на котором она лежит с синяками и ссадинами на больничной койке. После этого актриса пропала из соцсетей. Поклонники волновались, что же случилось с Самбурской. И вот несколько часов назад актриса выложила первый за долгое время снимок. В подписи к фото Настасья объяснила свое социальное затишье.

Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго. Мне кажется пришло время дать вам ответ. Друзья, это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять насколько я могу жить без инстаграма. Ответ я получила - могу. Ничто не изменилось в моей работе и занятости (так что все замечания про говноактрису из инстаграма топают нахер, говноактриса я и без инстаграма), не поменялся приток денег (не так много рекламы я даю). Изменились только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало - на моего любимого человека, моих друзей. Я должна вам сказать - жизнь это то что происходит вне страницы инстаграма,

— написала актриса (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Некоторые пишут в комментариях, что они так и предполагали, что никакого избиения не было, другие же делятся с Настасьей своими историями успешного отказа от соцсетей.

А ты могла бы прожить хотя бы неделю без всех своих соцсетей?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям