«Моя мечта разрушена»: Юлия Самойлова попросила прощения за провал на «Евровидении»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя Юлия Самойлова извинилась за свой провал на конкурсе «Евровидение».

По теме

Загрузка...

После того как Юлия Самойлова в первый раз за всю историю конкурса «Евровиденик» оставила нашу страну без финала, на певицу обрушился шквал критики. Пользователи Сети не сдерживали себя в выражениях в адрес исполнительницы. И у большинства был резонный вопрос: почему же Самойлова ни слова не говорит о своем провале? И вот спустя неделю Юлия наконец-то опубликовала интервью, в котором она впервые извинилась за свое поражение на конкурсе, а также прокомментировала забытый текст песни.

Я хочу попросить прощения искренне. Я не специально это сделала. Могу сказать, что моя мечта разрушена. Я видела, что все плохо, но ничего не могла с этим поделать,

— делится Самойлова в интервью YouTube-передаче «The Люди».

По теме

Загрузка...

По словам Самойловой, сама подготовка в конкурсу прошла плохо. Репетировать стали только за две недели до конкурса. Певица признается: в России номер был отработан всего один раз. Юлия сообщила, что она осознает, что в поражении виновата она сама: не смогла рассчитать свои силы, не до конца сосредоточилась. А свое провальное выступление перед конкурсом Самойлова назвала «пением пьяной бабы». После этого исполнения даже мама певицы попросила ее не петь.

А ты расстроилась, что Россия в этом году не выступала на «Евровидении»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...