11 мая 2018 01:11

Не судьба: Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

1 / 13
Reload
Певица Юлия Самойлова выступила во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение», однако не смогла пройти в финал.

Зрелищный номер и песня с мотивирующим названием I Won't Break все-таки не привели нашу соотечественницу Юлию Самойлову к триумфу на «Евровидении». Увы, в топ-10 финалистов в прошедшем в Лиссабоне втором полуфинале соревнования она не вошла и вынуждена вернуться домой. А вот молдавское трио DoReDos, для которого звезда российской сцены Филипп Киркоров написал песню, в финал «Евровидения-2018» прошло.

Песню I Won’t Break для Самойловой написали Леонид Гуткин, Нетта Нимроди и Ари Бурштейн. Номер с огромной горой — продолжением платья певицы поставил режиссер Алексей Голубев, работавший над номером Полины Гагариной для выступления на «Евровидении» в 2015 году. Полина, кстати, тогда заняла второе место. «Евровидение» стало несчастливым для Юлии Самойловой еще в прошлом году, когда организаторы конкурса в Киеве не дали ей разрешение на въезд на Украину из-за концертов в присоединенном к России Крыму.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям