28 апреля 2020 19:21

«Отпускаю прошлое с благодарностью за счастье и любовь»: Самойлова опровергла воссоединение с Джиганом

1 / 10

Оксана Самойлова

Фото: Instagram

Reload
Ранее фолловеры предположили, что Оксана Самойлова простила мужа.

27 апреля Оксана Самойлова и ее младшая дочь отмечали дни рождения, на которые был приглашен и Джиган. Отметим, что около месяца назад многодетная мама заявила, что подает на развод с мужем после рождения четверых детей. После семейного воссоединения на празднике многие фолловеры предположили, что Оксана простила мужа и готова дать ему второй шанс. Однако сама она опровергла это, опубликовав в своем Instagram пост, в котором сообщила, что отпускает прошлое с благодарностью и готова двигаться дальше.

Сегодня все по другому. Но я хочу сказать что я проживаю прекрасную жизнь. Сейчас я на пороге нового этапа, новых открытий, эмоций и впечатлений. Я принимаю и благодарю за все что со мной произошло. Я получаю свои уроки и отпускаю свое прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю что ждет меня в перейди, но я уверена что все обязательно будет хорошо и я снова буду самой счастливой,

— написала Оксана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Напомним, что сложности в отношениях пары начались после рождения сына Давида. После этого Джиган попал в реабилитационный центр. Скандальный артист пытался вымолить прощение у жены, но, похоже, безуспешно.

Напомним, что Джиган и Оксана поженились 12 декабря 2012 года. У пары родились три дочки, а 18 февраля на свет появился сын Давид.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям