4 марта 09:53

Спевшая на «Евровидении» вопреки рекомендациям врачей Юлия Самойлова честно рассказала о своем провале

1 / 12

Юлия Самойлова

Фото: Instagram

Reload
30-летняя певица Юлия Самойлова дала редкое интервью.

В 2018 году Юлия Самойлова представила Россию на песенном конкурсе «Евровидение». Сейчас Юлия рассказывает, что глава Первого канала Константин Эрнст позвонил ей с новостью о том, что ее выбирают для участия в «Евровидении», незадолго после операции. Девушка прикована к инвалидной коляске, и ей регулярно приходится обращаться к врачам. Хотя медики советовали ей взять год на реабилитацию, Юлия решила петь.

Дальнейшее мы помним: Юлия не смогла пройти полуфинал конкурса и с трудом спела свою песню I Won't Break. Самойлова вспоминает, что ей дали отрепетировать всего раз и она даже была готова отказаться от выступления.

Мне сказали, мол, да что ты паришься — если что, там что-нибудь замажем или уберем, не переживай, это твоя репетиция. Вот и получилась моя репетиция...

— цитирует StarHit интервью Юлии, вышедшее на YouTube-канале «Слушай, расскажи!». Посетовала она и на то, что ни постановка ее номера с огромной горой, на вершине которой сидела певица, ни клип ей не понравились. Ведущий Дмитрий Вебер спросил артистку, не подставили ли ее — но Юлия так не считает. «Ну, скорее, просто привыкли работать с более опытными артистами. И тогда это на меня вот так все свалилось. Я не знаю, как подготавливались другие артисты. Может, им хватало одного месяца», — печалится Юлия.

Канал мне ничего не заплатил. Он и так предоставил возможность. Не считаю, что за это надо платить,

— уверена сейчас она. Несмотря на громкую неудачу, сейчас Юлия продолжает заниматься творчеством. Осенью прошлого года она выпустила клип «Лето», а в Instagram делится своими стихами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram