24 мая 03:26

Самым красивым близняшкам мира по 8 лет, а они уже покорили Instagram

1 / 3

Лея Роуз и Ава Мари Клементс

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
8-летние Лея Роуз и Ава Мари из Лос-Анджелеса просто неотразимы, и с этим согласны 1 миллион 300 тысяч их фолловеров в Instagram.

По теме

Лея Роуз и Ава Мари Клементс появились в Instagram в свой седьмой день рождения — 7 июля 2017 года. Их мама Жаки всегда считала семерку счастливым числом, и комбинация цифр действительно принесла семье удачу. В конце 2017 года девчонок заметило издание Daily Mail, впервые назвало «самыми красивыми близняшками в мире», и с тех пор количество подписчиков перевалило за миллион, а Лея Роуз и Ава Мари стали одна за другой подписывать контракты: с La Petite Magazine, Petite Adele, VÉG-A-PORTÉR, Airfish.

Этот год прошел весело и здорово для Авы и Леи. Частный шопинг, подарки от брендов со всего мира, фото с фанатами — девчонкам пока все нравится. Конечно, важнее всего друзья, которые у нас появились,

— говорит мама «ангельских» блондинок в новои интервью Daily Mail.

Ава и Лея работают очень много, на их странице результаты сотен фотосессий. Однако все же это происходит не каждый день. Девочки ходят в школу, на плавание, в танцевальный класс или просто играют во дворе с друзьями.

Аккаунт ведет мама школьниц, но иногда она разрешает им пообщаться с фанатами или провести прямой эфир. Однако именно Жаки решает, с какими комментариями стоит знакомиться Лее и Аве.

Жаки отдельно просит не переживать за то, что малышек якобы лишили детства.

По словам Жаки, девочкам нравится их жизнь, однако в Сети ее регулярно донимают вопросами о том, почему у них такие грустные глаза.

Они счастливы! У них удивительное детство со множеством друзей, которых они встречают каждый день! Одна поза не говорит о том, какие они в жизни, Они просто играют... И у них здорово получается, они такие счастливицы и умницы!

— говорит Жаки.

Карьерой девочек также занимается их отец Кевин. У Леи и Авы есть и старший брат Чейз.

10-летний Чейз также начинает свой путь в моделинге, но пока не так популярен, как его сестры: в его Instagram только 50 тыс. подписчиков, а аккаунт еще не получил голубой галочки подтверждения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям