1 июня 2018 00:30

Золотые локоны, ангельские глаза и улыбки: самые красивые дети знаменитостей

1 / 10
Reload
Эти дети могли бы родиться с какой угодно внешностью — и все равно внимание к их звездным родителям со стороны прессы и поклонников вынесло бы их под лучи славы.

Однако они родились не только знаменитыми, но и привлекательными: золотые или смоляные локоны, ангельские лица и чертики в глазах заставляют ими восхищаться весь мир — в День защиты детей присмотримся к ним и мы! Вот на фото выше в гости к златокудрым малышам звезды «Доктора Хауса» Оливии Уайлд пришла в гости фотограф Энни Лейбовиц — одна из самых значимых фигур в американской фотографии.

Дикон Филипп

У Риз Уизерспун есть не только повзрослевшая уже дочь-копия Ава, но и сын Дикон, который рискует стать вторым Брэдом Питтом — а пока ему всего 14. Трое сыновей Дэвида Бекхэма тоже вполне могут претендовать на актерские и модельные карьеры, но первое место в семейном «конкурсе красоты» достается все-таки дочке Харпер, которая год от года становится все краше.

Дэвид Бекхэм с детьми

Одна из самых красивых наследниц Голливуда — Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Фото девочки нечасто появляются в Сети, но каждое появление малышки в Instagram мамы производит фурор. Посмотри, какая красивая!

Сури Круз

Ангельской внешностью обладает дочь Джессики Симпсон Максвелл Дрю:

Максвелл Дрю

В этом списке никак нельзя обойтись без троих сыновей Меган Фокс — Бодхи, Ноа и Джорни:

1 из 2

ПредыдущаяСамые красивые дети российских звезд