26 октября 17:41Comment0

Самые неудачные костюмы знаменитостей на Хэллоуин

Пэрис Хилтон, Румер Уиллис и Ким Кардашьян - в обзоре Wmj.ru.

Приближается Хэллоуин и знаменитости тщательно готовятся к праздничным вечеринкам. Мы уже писали о будущих нарядах Наоми Кэмпбелл, Миранды Керр и Хайди Клум – надеемся, выбранные девушками образы окажутся впечатляющими. Но среди звезд хватает примеров и неудачно выбранных костюмов на Хэллоуин, оставивших в душах фанатов самые противоречивые чувства.

Ким Кардашьян в образе Красной Шапочки

Для Хэллоуина-2014 Ким выбрала весьма странный наряд. Телезвезда решила превратиться в девочку в красной накидке из сказки, попавшую в жуткую переделку в лесу. Красная Шапочка-Ким смогла бы соблазнить волка своими формами, аппетитно выглядывающими из глубокого декольте.

Энджи Хармон в образе двух певиц

Актриса Энджи Хармон, видимо, слишком долго думала над тем, какой костюм ей предпочесть. В итоге она решила стать сразу и Мадонной, и Бритни Спирс, выбрав просто кричаще-безвкусный наряд.

Пинк и костюм клоуна

Клоуны – одни из самых страшных персонажей для американцев. Певица Пинк, видимо, решила напугать своих поклонников, выбрав образ клоуна, которого веселым действительно не назовешь. Девушка пришла на ежегодную Хэллоуинскую вечеринку, организуемую Хайди Клум в разноцветном платье с яркими оборками, красном парике и с золотистым клатчем в руках. Неудачный фасон платья добавил певице несколько лишних килограмм.

Румер Уиллис и костюм скелета

Дочь Брюса Уиллиса – еще одна любительница промахнуться с выбором наряда. Как и в случае с Пинк, девушка выбрала костюм, зрительно добавляющий ее фигуре ненужный объем.

Пэрис Хилтон и образ Playgirl

Светская львица на протяжении нескольких лет сознательно выбирает костюмы девушки, регулярно появляющейся на страницах журнала Playboy. Образ довольно безвкусен и не имеет ничего общего со смешным или изысканным нарядом для вечеринки.

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

Фото: материалы пресс-служб

Расскажите друзьям

Group