21 октября 08:00Comment0

Самые провокационные снимки Ким Кардашьян

21 октября Ким Кардашьян исполнилось 36 лет. По этому поводу вспоминаем самые горячие фотосессии и кадры жены Канье Уэста.

Ее можно любить, можно ненавидеть, но равнодушным Ким Кардашьян не оставит никого. Ее звезда зажглась после реалити-шоу, настоящую же популярность девушка получила после секс-скандала, когда в Сеть попало ее домашнее видео с рэпером Рэем Джеем. Хотя Ким до сих пор и говорит, что ей «ужасно стыдно» за этот ролик, она продолжает эпатировать и будоражить публику, зарабатывая на этом миллионы долларов.

Ким трижды была замужем. От настоящего супруга Канье Уэста у девушки двое детей. Но образ примерной жены и матери не для Кардашьян. Если она выходит в свет, то только в откровенном наряде. Купается в океане — несколько секси-селфи перед заходом в воду, непосредственно в ней и на берегу. А что стоят вот эти кадры, на которых Ким предстает в чем мать родила. И ведь это не единичные случаи!

Впрочем, публике нравится, а это для Ким главное. Ее знает весь мир, она желанный и дорогой (в прямом смысле слова) гость на любой тусовке.

Недавно Кардашьян попала в неприятную историю: на нее было совершено вооруженное нападение в Париже. Вот уже две недели от звезды нет вестей в соцсетях. Эксперты подсчитывают примерные убытки Ким за это время — сумасшедшие суммы!

Между тем некоторые слухи все-таки долетают от семейства Уэст — Кардашьян. Так, например, Ким отменила грандиозную вечеринку по случаю своего дня рождения. Кроме того, по сообщениям СМИ, жена Канье до сих пор так сильно взволнована случившимся, что решила оборудовать в своем лос-анджелесском доме бункер от воров! По заказу звезды строят непроницаемое убежище с автономной системой жизнеобеспечения и независимой от остального дома системой связи. Стоимость бункера составит не меньше 100 тысяч долларов.

WMJ.ru надеется, что Ким в ближайшее время придет в себя и снова будет радовать нас своими снимками. А пока что смотри нашу галерею и наслаждайся/ругай Ким Кардашьян за ее откровенные кадры.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group