15 сентября 09:00Comment0

Самые сексуальные снимки Тома Харди

15 сентября актеру Тому Харди стукнуло 39 лет. По этому поводу мы собрали самые сексуальные и брутальные образы звезды. Наслаждайся.

Неважно, какой Том: лысый, с бородой, раздетый, одетый, — этого голубоглазого красавца с пухлыми губами невозможно не любить. Харди родился и вырос в Лондоне. Актерская карьера Тома начиналась с военных драм.

Он воплощение того самого «плохого парня», образ которого нравится многим девушкам. Некоторое время у Тома были наркотическая и алкогольная зависимости, но в 2003 году актер от них избавился. Теперь его главные друзья — спорт, сыновья и любимая жена.

Мы любим Тома Харди за роли в нашумевшей картине «Выживший», за которую Леонардо Ди Каприо получил долгожданный «Оскар». В фильме Том предстает с густой бородой и в ссадинах, но от этого он не становится менее сексуальным. А в комедии «Значит, война»актер борется за сердце красотки с очаровательным Крисом Пайном.

Сейчас Том снимается сразу в нескольких картинах, в числе которых продолжение «Безумного Макса». А какой твой любимый фильм с Томом Харди?

Фото: Instagram

Group