17:14, 22 декабря 2011

«Самые влиятельные дизайнеры моложе 30 лет» по мнению Forbes

Авторитетный журнал назвал имена молодых, но перспективных дизайнеров.

Авторитетный журнал Forbes назвал имена молодых, но перспективных дизайнеров. Ежегодный рейтинг «Самые влиятельные деятели моды моложе 30 лет» в этом году наряду с фотографами, арт-дилерами, художниками и архитекторами украсили дизайнеры Эшли и Мэри-Кейт Олсен, Джозеф Альтузарра, Крис Бенц, Александр Вэнг и Памела Лав.

По мнению редакции журнала Forbes, сегодня 25-летние сестрички Олсен добились так многого в фэшн-индустрии, что их нельзя сбрасывать со счетов. Мэри-Кейт и Эшли владеют собственным брендом The Row, наряды из коллекции которого носят Мишель Обама, а также более демократичными линиями Elizabeth&James и Olsenboye (последняя эксклюзивно продается на сайте JC Penney). Кроме того, именно знаменитые сестры ответственны за раскрутку сайта StyleMint, который недавно стал сотрудничать с Рэйчел Билсон.

В рейтинг журнала Forbes вошел Джозеф Альтузарра, которого уже прозвали «молодым Марком Джейкобсом» (в свои 28 лет дизайнер успел посотрудничать с Домами Marc Jacobs и Givenchy, а в 2008 году основал собственный модный бренд Altuzarra). По словам дизайнера, он создает одежду для успешных и сексуальных женщин от 40 лет, которые не хотят выглядеть, как их бабушки.

Еще один молодой дизайнер – Крис Бенц, который также заслужил место в престижном рейтинге Forbes. Прежде чем запустить собственную модную линию в 2007 году, 29-летний юноша с волосами цвета фуксии создавал коллекции для бренда J Crew. Он блестяще работает с цветом и уже получил прозвище «изобретателя нового американского стиля sportswear».

Также в списке Forbes Александр Вэнг, чей именной бренд уже занял прочное место в индустрии моды (и это несмотря на то, что был основан всего два года назад!). И Памела Лав, чьи мрачные украшения носят все fashionistas и продают ведущие сайты, среди которых net-a-porter.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

Новости партнёров
О чем говорят