22 октября 2020 14:06

Самый толстый британец решил сбросить половину из 317 кило, когда увидел себя со стороны

30-летний Джейсон Холтон пять лет был заперт в своей квартире из-за огромного веса.

Скучая взаперти, 317-килограммовый мужчина увлекся доставкой еды и закусками — так он и достиг своего веса. Ранее в этом месяце Джейсон начал страдать от лимфедемы, поразившей его промежность и ноги, — это хроническое состояние, вызывающее задержку воды в организме и отеки. К его дому в британском городе Кимберли вызвали подъемный кран, мужчину пришлось эвакуировать через окно. В больничной кровати Джейсон с ужасом смотрел фото и видео, сделанные на месте семичасовой спасательной операции.

Джейсона называют самым толстым британцем — но таковым он больше быть не хочет. «Я увидел себя со стороны в The Sun и пробудился. Понял всю серьезность ситуации», — говорит он.

Я докажу всем, включая онлайн-троллей, что способен на это. Лимфедему мне вылечили в клинике, и я думаю, что когда вернусь домой и буду соблюдать диету, все может измениться,

— размышляет он. Похудеть ему придется не менее чем на половину своего веса — этого требуют доктора. Они предупреждают: если Джейсон не похудеет, он не только так и не сможет встать с постели — есть серьезная вероятность не дожить до сорока. Сейчас Джейсон, которого эвакуировали из дома 30 пожарных, живет со своей мамой. До последнего времени он каждый день потреблял по 10 тыс. калорий, а его обычное меню включало несколько шоколадок, пачек чипсов и литры газированной воды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pexels

Расскажите друзьям