2 июля 2017 17:19

Самый красивый преступник в мире Джереми Микс изменяет жене с дочкой миллиардера

Джереми Микс был замечен на отдыхе в компании Хлои Грин, наследницы Topshop. Молодые люди грелись под лучами палящего солнца в объятиях друг друга.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хлоя Грин, Джереми Микс и их друг

32-летний преступник из Калифорнии прославился благодаря своей красивой внешности, завоевал сердца многих женщин и стал новым секс-символом. Джереми был судим за кражу и лишен свободы на два года, кроме этого, суд признал его виновным в незаконном хранении огнестрельного оружия. Но теперь все это в прошлом. Сейчас Микс проводит лето в компании Хлои Грин — дочери сэра Филиппа Грина, владельца британских торговых сетей Topshop, Miss Selfridge, Burton, Evans и Dorothy Perkins. Как сообщает издание The Daily Mail, влюбленные отдыхают на роскошной яхте и наслаждаются друг другом.

Самый красивый преступник в мире Джереми Микс изменяет жене с дочкой миллиардера

СМИ также предоставляют фотоснимки, на которых Джереми и дочь миллиардера целуются. Напомним, что у Микса есть жена и трое детей. Может быть, поэтому на своей страничке в Instagram мужчина выкладывает только фото, где он один, чего не скажешь о Грин. Девушка поделилась совместным снимком с Миксом и их другом и подписала его: «Это только начало». Кажется, у будущей главы Topshop большие планы на красавца-преступника.

Фото: East News, Global Look Press, Instagram