9 октября 15:26

Модник с пеленок: 6-летний Саша Плющенко недоволен, что его хотели снять в концертном костюме и... пуховике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Плющенко с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Фолловеры не оценили претензии ребенка.

По теме

Саша Плющенко пошел по стопам своих родителей. Как папа, олимпийский чемпион Евгений Плющенко, он уже несколько лет занимается фигурным катанием и делает заметные успехи в спорте. А как мама, продюсер Яна Рудковская, участвует в различных светских мероприятиях и съемках. Недавно стало известно, что семья будет принимать участие в русском аналоге реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Но, кажется, перспектива быть постоянно на виду у публики совсем не радует 6-летнего Сашу. В его Instagram Яна опубликовала видео, на котором сын возмущается, почему его все время снимают.

Не снимать когда я настраиваюсь выйти на лед выступать, а они все ходят по пятам, снимают и снимают. Никого Вам не напоминаю,

— подписала ролик за сына Яна (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

По теме

В комментариях к видео на Сашу и Яну обрушилась критика. Фолловеры считают, что ребенку нельзя так себя вести, его обвиняют в звездной болезни и отсутствии воспитания: «Странный ребенок»; «Ого, как мы заговорили!»; «Привыкай! Ты популярная, яркая личность!»; «Такой смешной»; «Какой нервный мальчик»; «Мальчик подал голос!»; «И это только начало... А что будет, когда Саше будет 14?»; «Да, со словарным запасом у парня худо»; «Если он уже в 6 лет так общается.. Ужас, что будет потом»; «Оправдывать хамство и повышение голоса на мать и совершенно постороннего человека «настроем» — как то странно. Ничего тут нет «умилительного». Но, похоже, Яну поведение и общение сына с ней в такой форме не смущает. Решила всем показать, как ее сын хамить умеет»; «Нельзя так со старшими разговаривать! Мама не учит?» — пишут в комментариях люди. Другие же жалеют Сашу и просят дать ребенку возможность отдохнуть.

А как тебе такое поведение сына Евгения и Яны?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям