26 мая 2018 14:55

«Стадо ядовитых змей»: в Сети бурно обсуждают вокальные данные дочери Навки, исполнившей на последнем звонке песню Басты

1 / 10
Reload
Саша Жулина спела в школе, а пользователи Сети ее раскритиковали.

25 мая старшая дочь Татьяны Навки Саша закончила 11 класс. По этому поводу на последнем звонке девушка исполнила песню Басты и Дианы Арбениной «Сансара». Отрывком из выступления наследницы Навка поделилась в своем Instagram.

В комментариях к видео разразилась бурная дискуссия по поводу вокальных данных Саши. Многие люди не сдерживают себя в выражениях и просят дочь Навки больше никогда не петь, потому что у нее нет ни слуха, ни голоса. Другие же возмущаются, почему на юную исполнительницу обрушилось столько критики: «Молодчинка! Душевно,искренне и очень трогательно!»; «Умница!»; «Что до пения-конечно она не профессионал, но это и не Олимпийский, а всего лишь актовый зал, пела она для родителей и учеников и для этого уровня вполне норм»; «Стая ядовитых змей здесь собралась. И вот разбрызгивают свой яд. Оставьте в покое девочку».

Стоит отметить, что Саша уже давно начала сольную карьеру и выступает под псевдонимом Алексия. Недавно стало известно, что ее продюсированием занялся Максим Фадеев.

А как тебе выступление Саши?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям