29 мая 01:55

Карантин на Багамах, черепаха в руках и дедушка — Джеймс Бонд: изучаем Instagram выросшей внучки Шона Коннери

1 / 17

Саския Коннери

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24-летняя Саския Коннери — внучка первого исполнителя роли Джеймса Бонда Шона Коннери — во время пандемии коронавируса самоизолировалась на Багамах.

У себя в Instagram она документирует хроники люксового карантина, который проводит вместе с партнером — 32-летним наследником банкиров и предпринимателей Филипом Муром.

Влюбленные плещутся в море, встречают закат, ловят черепах руками — и делятся своим досугом с 12 тыс. фолловеров Instagram Саскии.

Девушка окончила школу в США, а в 2017 году завершила учебу в колледже в Париже. Она увлекается поэзией, фотографией, рыбалкой и теннисом, а также волонтерствует в багамской школе для детей из семей, попавших в трудное положение. Недавно Саския Коннери объявила о запуске собственной линейки купальников — девушка пришла к выводу, что магазины не предлагают ей ничего подходящего, а потому придется выпускать нужные модели самой.

Филип Мур и Саския Коннери

Instagram

Ее избранник Филип Мур имеет супербогатое происхождение: его семье принадлежит австрийский бренд артезианской воды Hallstein Artesian Water, продающий свою продукцию по всему миру. Одна бутылка такой воды стоит 100 евро, минимальный заказ составляет 12 бутылок — так что мужчине есть что предложить звездной наследнице.

Фотографии знаменитого деда на странице появляются нечасто — но они очень трогательные.

Шон и Саския Коннери

Instagram

Мужчина, миф, легенда, а для меня ты всегда будешь моим Шоном-Шоном. Люблю тебя больше всего на свете. Ты самый скромный, щедрый, веселый, умный селф-мейд-человек, которого я знаю, и я хочу быть похожей на тебя,

— писала Саския в Instagram 25 августа прошлого года, когда Шону Коннери исполнилось 89 лет.

Больше фото Саскии Коннери ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям