16:54, 01 ноября 2017

Цветная вода и перья павлина: Сати Казанова полностью обнажилась для новой съемки

35-летняя Сати Казанова поделилась откровенной съемкой.
Читайте на тему:

К Сати Казановой в последние недели приковано внимание поклонников. Поводом для этого стала шикарная свадьба певицы и итальянского фотографа. Сати радовала фолловеров красивыми фото с торжества, а теперь решила поделиться снимками с откровенной фотосессии. На кадрах Казанова принимает обнаженной ванну с цветной водой и перьями павлина. И хотя все интимные части тела певицы умело прикрыты, от этого фантазия подписчиков будоражится еще больше.

Цветная вода и перья павлина: Сати Казанова полностью обнажилась для новой съемки

Согласно хромотерапии (лечение с помощью цвета), фиолетовый цвет символизирует такие понятия как духовность, исцеление, служение... но не все так просто. К примеру, фиолетовый цвет себе содержит красный и синий. Следовательно, каждый из этих цветов символизирует что-то свое, особенное,

  • объяснила Сати в подписи к фото (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
Читайте на тему:

Стоит отметить, что подобные фотосессии для Казановой нечастое явление. Сати известна своими традиционными взглядами на жизнь и скромными нарядами. Из-за этого в комментариях к фото разгорелись бурные дискуссии, стоило ли Казановой принимать участие в подобной фотосессии или нет.

А как тебе такая съемка? Считаешь ли ты подобные кадры вульгарными?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят