21 июня 2019 10:09

«Любовь живет столько, сколько вам захочется»: Савичева показала свадебное фото и рассказала о своем браке

1 / 10

Юлия Савичева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя певица высказалась о личном.

Юлия Савичева редко делится с фолловерами личной жизнью. Поклонники знают, что в 2014-м она вышла замуж за музыканта, композитора, поэта и певца Александра Аршинова, с которым много лет встречалась до свадьбы. В 14 июля 2017-го у пары родилась дочь Аня. Но несколько минут назад в своем Instagram Савичева опубликовала фото в свадебном платье и поразмышляла на тему отношений, брака и любви.

Instagram

Мы с мужем вместе больше 15 лет и расписались не сразу. Однако самым волнительным моментом для меня была даже не наша свадьба (она как раз была очень естественным продолжением наших отношений), а тот момент, когда я в 18 лет решила переехать к нему. И, знаете, ни разу об этом не пожалела. Если бы мы еще не были женаты, то обязательно расписались перед рождением нашей дочки Ани. Все-таки дети должны рождаться в браке. Понимаю, что у всех людей отношения складываются по-разному, только в одном уверена: ни одна печать ни от чего не застрахует. Тот, кто хочет уйти, уйдет, кто хочет изменить, изменит. А любовь не три года живет, а столько, сколько вам самим захочется. Тут дело в работе над отношениями и над собой,

— поделилась Юлия.

(прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях фолловеры поддерживают Юлию и отмечают, что также считают, что штамп в паспорте не играет особенной роли в отношениях двух любящих людей. А ты согласна с певицей?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям