Один из самых концептуальных универмагов столицы открывает осенне-зимний сезон ярким событием в сфере моды и красоты.

Открыть новый сезон осень-зима 2012/2013 универмаг «Цветной» собирается ярким праздником, пригласив своих покупателей на Vogue Fashion Night Out. Ночью 6 сентября всех гостей универмага ждет специальная развлекательная программа. Раскроем некоторые ее подробности: во-первых, известные диджеи Москвы исполнят для модной публики самые радужные сеты. Во-вторых, всем обещаны цветочные макияжи, прически, приятные покупки и прочие сюрпризы!

Вообще же новая рекламная кампания «Цветного» обещает стать культурным событием этой осени. Саймон Костин, художник, арт-директор и постановщик неординарных fashion-показов и перформансов, работавший с домами моды Lanvin, Hermes, H&M, Valentino, Givenchy, Alexander McQueen, Gucci, Stella McCartney, YSL, Margiela, Chloe, Matthew Williamson, Bvlgari и Faberge, создал для универмага уникальную концепцию «Царство 107 цветов». На эту идею Костина вдохновила история магазина, ведь именно на этом месте раньше располагался известный на всю столицу цветочный базар.

В новом сезоне все будет посвящено цветам: семь этажей универмага украсят прекрасные цветочные инсталляции, гигантские орхидеи расцветут в его атриуме, и, разумеется, к цветочной теме будут тяготеть beauty-экспозиции и конкурсы для покупателей. Осенне-зимняя арт-концепция любимого универмага москвичей и гостей города обещает театральные постановки, выставки, всевозможные мероприятия, посвященные истории моды, появление новых брендов.

Впрочем, перенестись в волшебное царство цветов и моды и вдохновиться романтичным настроением этой осени мы можем уже сейчас, вчитавшись в строки легенды, придуманной командой ТЦ вместе с Саймоном Костином: «Давным-давно прекрасный город появился на семи холмах, и семь братьев-царевичей, пораженные красотой местности, природы и людей, населявших чудо-землю, решили построить замок – каждый царевич по этажу. Когда строительство завершилось, братья закатили пир на весь мир. Сто семь лучших садовников и цветочников мира, объединив свои самые смелые мечты и фантазии, преподнесли в качестве дара цветы, растения, деревья – лучшие из когда-либо виданных людьми. И в этой гармонии форм и запахов, природы и архитектуры, света и цвета платья, бусы, книги, костюмы, одежды лучших производителей как будто обрели неведомую доселе жизнь и красоту. Со всех окрестностей люди приходили взглянуть на это чудо – чудо красоты, любви и света. Так началась история Царства 107 цветов в “Цветном”»…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...