21 ноября 08:56

Сбежавшая от шейха Дубая принцесса платила любовнику миллионы за молчание об интрижке

1 / 11

Хайя бинт аль-Хусейн

Фото: Global Look Press

Reload
Принцесса Иордании и бывшая жена правителя Дубая 46-летняя принцесса Хайя сбежала от мужа в июне 2019 года, опасаясь расправы.

Как сообщает издание Mail Online, бывшая жена правителя Дубая заплатила своему британскому любовнику-телохранителю 1,2 миллиона фунтов стерлингов (более миллиарда рублей) за то, чтобы он молчал об их двухлетнем романе, и осыпала его роскошными подарками, среди которых брендовые часы и коллекционное оружие.

Принцесса Хайя, шестая и самая молодая жена миллиардера-шейха Мохаммеда Аль Мактума, делала Расселу Флауэрсу экстравагантные презенты и настаивала, чтобы он сопровождал ее, куда бы она ни пошла. Интрижка развивалась за спиной у влиятельного супруга.

Хайя бинт аль-Хусейн и Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум в 2009 году

Global Look Press

Двухлетний роман с подчиненным привел к тому, что принцесса покинула свой дом в Дубае, сбежав с двумя детьми и крупной суммой денег, опасаясь за свою жизнь, после того как столкнулась с угрозами от супруга. Тайные отношения вскрылись во время громкого слушания дела принцессы в Высоком суде Лондона против ее мужа, в котором она получила право опеки над их двумя детьми.

Сейчас принцесса с детьми живет в роскошном особняке в столице Великобритании. Хайе помог ее брат, 57-летний король Иордании Абдалла II. Он назначил принцессу заместителем главы посольства Иордании в Лондоне.

Напомним, что принцесса Хайя бинт аль-Хусейн родилась в семье короля Иордании Хуссейна I. В 2004 году она стала младшей женой шейха Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума, которому родила двоих детей.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / George Cracknell Wright, Stephen Lock, Mark Thomas, ZUMA Press, © Ron Garrison