6 февраля 18:18

Сбросившая 50 кило «Мисс Великобритания» сделала каминг-аут

1 / 10

Джен Эткин

Фото: Instagram

Reload
27-летняя победительница конкурса «Мисс Великобритания» Джен Эткин стала первой лауреаткой соревнования, которая открыто заявила о принадлежности к ЛГБТ-сообществу.

Заявление Джен о том, что она является бисексуалкой, стало неожиданностью для ее поклонников, однако, как она призналась, девушки ей нравились всегда.

По ее словам, в детстве она смотрела с братом женский рестлинг и восхищалась мускулистыми спортсменками. Кроме того, ей нравились девушки брата, в чем она раньше никогда не признавалась. Будучи подростком, она влюбилась в соседку и думала, что является лесбиянкой. Однако позже она сделала еще один вывод о своей сексуальной ориентации, начав встречаться с мужчинами и едва не выйдя замуж за одного из избранников.

На меня смотрят с точки зрения стереотипов. Королева красоты на огромных каблуках и в розовом мини-платье. Но вещи не всегда то, чем они кажутся,

— цитирует девушку The Sun. Перед победой в конкурсе «Мисс Великобритания» в 2020 году Джен работала менеджером аэропорта. Для того чтобы выйти на подиум, ей пришлось сбросить 50 кило лишнего веса. Теперь она хочет использовать свою известность для борьбы со стереотипами. Иногда бывает обидно. «Я хоть завтра могу встретить женщину мечты, с которой захочу провести остаток жизни, а мужчины рисуют в своем воображении грязные картинки. Тот факт, что я бисексуалка, не означает, что я со всеми хочу секса втроем», — жалуется она.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как сменившая пол звезда «Джуно» подала на развод с женой после 3 лет брака.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @jenatkinuk / Instagram