Загрузка ...
24 июля 2020 11:57

«Счастье в панаме»: возлюбленная Козловского показала редкое фото 4-месячной дочери

33-летняя Ольга Зуева редко радует поклонников личными снимками. На этот раз актриса и режиссер решила побаловать подписчиков фотографией подросшей дочери от 35-летнего Данилы Козловского.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ольга Зуева

Фото: @_olyazueva/Instagram

В кадре улыбчивая Ольга позировала на фоне индустриальных зданий Нью-Йорка. Зуева примерила элегантный светлый сарафан на тонких бретельках и с wow-декольте. Звезда фильма «Тренер» собрала волосы назад, оставив свободными несколько прядей, и позировала без макияжа, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту. На руках Ольга держит свою 4-месячную дочь Оду Валентину. Звездная наследница одета в светлый костюмчик, а ее голову от солнца скрыла полосатая панамка.

Ольга, которая из-за пандемии коронавируса не может вернуться в Россию, призналась, что ограничена в своих передвижениях даже по США. Возлюбленная Козловского намекнула, что из-за маленькой дочери, которая нуждается в ее постоянном внимании, она не может пока совершать длительные поездки.

«Мечтаю снова съездить к океану. Счастье в панаме», — лаконично прокомментировала милую фотографию Зуева.

Поклонники Ольги пришли в восторг от ее редкого снимка с наследницей. Многие отметили, что материнство добавило избраннице Данилы Козловского особого шарма.

«Прям такая хорошенькая мама, и все теплое и хорошее выдают глаза. По ним сразу заметно — счастливая», «Ольга, Вы расцвели в материнстве», «Как Вы хорошо выглядите!!! Вам очень идет быть мамой», «Чудная фотография. Как Мадонна Рафаэля», «Оля, Вы излучаете счастье! Очень красивое фото», «Какая красивая», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @_olyazueva/Instagram

Видео: @Вечерний Ургант/YouTube