9 июня 2017 14:12

Счастливы и неразлучны: муж и полуторагодовалый сын звезды фильма «Нелюбовь» Марьяны Спивак очаровали всех гостей «Кинотавра»

1 / 12

Марьяна Спивак с семьей на открытии «Кинотавра»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На фестиваль «Кинотавр» звезда нового фильма Андрея Звягинцева приехала с гражданским мужем Антоном Кузнецовым и сыном Гришей.

Семья Марьяны Спивак влюбила в себя всех гостей «Кинотавра». Ведь начиная с открытия на все мероприятия кинофестиваля влюбленная пара и их полуторагодовалый сын ходят вместе, и мальчик показывает себя настоящим маленьким джентльменом! Так, накануне в рамках «Кинотавра» прошла вечеринка компании Mercury, которая стала главным ювелирным партнером фестиваля. Рядом с Елизаветой Боярской и Мариной Александровой на приеме красовался и Гриша:

А вот на открывавший фестиваль фильм мальчика не пустили.

Гришу не пустили смотреть фильм Павла Чухрая "Холодное Танго". Грише ещё не 16+.... Гриша грустит. А я посмотрела!!! Прекрасный фильм,

— поделилась позже Марьяна Спивак.

Детей на работу и вечеринки с собой берут многие знаменитости: Сергей Безруков и Анна Матисон приезжают на съемки с грудной дочерью, а дочь президента США Иванка Трамп берет младшего сына на переговоры в Белый дом. А ты за такое активное родительство?

Фото: пресс-служба, Instagram