Счастливый Джонни Депп обнимался с китайскими фанатками на премьере новых «Пиратов Карибского моря» в Шанхае

Джонни Депп и Орландо Блум перед китайской премьерой картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» были окружены толпой ликующих фанатов.

По теме

Group

Но сами актеры ничуть не возражали: сотни кричащих от восторга девушек и юношей их только радовали. Оправившийся от развода с красавицей Эмбер Херд Джонни Депп выглядел абсолютно счастливым, когда раздавал автографы и обнимался с особенно везучими поклонницами, приготовившими приветственные плакаты и нарядившимися в фанатскую атрибутику. Депп, снова сыгравший Джека Воробья, на этой премьере остался верным собственному пиратско-рокерскому стилю: надел жилет и множество аксессуаров.

Орландо Блум был более строго одет, но не менее доволен происходящим: еще бы, к роли смелого Уилла Тернера он возвращается после примерно десятилетнего перерыва!

Надо отметить, что впервые в истории кино мировая голливудская премьера такого масштаба состоялась в Китае — европейские столицы и США посмотрят пятую часть пиратской франшизы позднее. Официальная российская премьера назначена на 25 мая.

Фото: East News

Расскажите друзьям

Group
Group
Group