Загрузка ...
28 июня 2017 11:50

«Мамское сердце резиновое»! Мать троих детей Оксана Самойлова собирается родить еще одного ребенка

Жена Джигана Оксана Самойлова поделилась с подписчиками мыслями о четвертом ребенке.

У рэп-исполнителя Джигана и его Жены Оксаны Самойловой уже есть три прекрасные дочки: 5-летняя Ариела, 2-летняя Лея и 2-месячная Майя, которым звездные родители уделяют все свое свободное время. Однако супруга певца сообщила, что они мечтают о мальчике и всерьез задумываются о четвертом ребенке — об этом знаменитость рассказала подписчикам в своем Instagram.

Я вообще всегда хотела 3-их детей,но никогда не думала что все они будут девочками)) но мы сдаваться не собираемся и мальчика как-то организовать надо)))

— подписала свою публикацию Самойлова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Мамское сердце резиновое»! Мать троих детей Оксана Самойлова собирается родить еще одного ребенка

«Какая вы умница!! Я очень трёх деток хотела и считаю, что это правильно...», «Даааа мамы мы такие....у меня тоже трое дочек....планируем на следующий год еще..», «Вы даже не представляете, акая вы счастливая и богатая, дочки - это такое счастье, и вы будете осознавать это, только с возрастом. И мальчик у вас будет непременно-маленький Джиганчик)))», «Правильно есть возможность воспитать и вырастить в наше не легкое время,почему бы и нет!» — поддержали Оксану поклонники. Но вот если и четвертая получится дочка, интересно, на скольких детях остановится звездная пара?

А сколько детей хотела бы ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте и Instagram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят