Анна Седокова рассказала, почему бывший муж хочет разлучить ее с дочерью

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Некоторое время назад певица Анна Седокова призналась, что бывший муж Максим Чернявский хочет отсудить у нее среднего ребенка, дочь Монику.

Как выяснилось на съемках передачи «Ты не поверишь!» с Анной Седоковой, семья Чернявского имеет больше шансов выиграть суд за ребенка — юрист оценил шансы певицы на победу всего в 30 %. Анна предполагает, что Чернявского смущает обилие кавалеров, претендующих на ее сердце, но пока к постоянным отношениям она не готова.

Я абсолютно не понимаю те позиции, что нужно сейчас ухватить какого-то мужика, жить с ним, держаться. Плохенький, но твой,

По теме

Загрузка...

— делится Седокова. Сейчас она может видеться с Моникой только под присмотром надзирательницы. «Она, когда мы спим ночью, обнимаясь (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет), сидит и смотрит на нас. Столько всего... Я даже не понимаю, как все рассказать», — не скрывает певица. У нее также есть старшая дочь Алина и младший сын Гектор. У себя в Instagram Седокова часто пишет, что дети очень скучают по сестренке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...