7 октября 15:50

«Теперь я девушка-огонь»: Седокова восхитила поклонников новым цветом волос

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица решилась на бьюти-эксперимент и собрала множество комплиментов.

По теме

36-летняя Анна Седокова умеет удивлять. Певица часто экспериментирует над своей внешностью: мы помним ее и с нежно-медовым омбре, и с розовыми волосами, и жгучей брюнеткой. На этот раз артистка решила вернуться к «истокам», ведь многие до сих пор помнят ее как «рыженькую» из «ВИА Гры». Фото в новом образе звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Анна Седокова

Привет, а вот и мой новый цвет! Теперь, я точно девушка огонь. Вы так часто лайкали меня в рыжем цвете, что я решилась на перемены, потому что я вас очень люблю,

— подписала фото Анна.

Поклонники в комментариях к посту осыпали артистку комплиментами: «Очень вам идет, просто красавица», «Огненная леди», «Очень идет. Просто секси львица. Женщина огонь», «Мне кажется так намного лучше, чем в блонд».

А недавно Седокова показала поклонникам, как бы она выглядела с короткой стрижкой. На кадрах с профессиональной фотосессии Анна позировала в темном парике. Фолловеры сравнили звезду с Юлией Волковой и певицей Валерией.

Седокова успевает не только следить за своей внешностью, но и заниматься воспитанием детей. У артистки есть две дочери Алина и Моника, а также сын Гектор. Старшую дочь звезда родила в браке с Валентином Белькевичем, а младшую подарила Максиму Чернявскому. Моника живет в США вместе со своим отцом. Сын Гектор родился, когда Анна была в отношениях с Артемом Комаровым. Влюбленные расстались вскоре после рождения сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям