10 ноября 16:01

Новый этап: Седокова познакомила молодого возлюбленного Тимму с друзьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Янис Тимма и Анна Седокова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Видео с дружеской встречи поделилась Ида Галич.

36-летняя Анна Седокова продолжает наслаждаться своим романом с 27-летним Янисом Тиммой. У себя в Instagram певица призналась, что, начав роман с баскетболистом, она влюбилась в вид спорта, которым занимается ее возлюбленный.

Самые крутые парни там. Средний рост — 2 метра и атлетическое телосложение. Постоянно что-то происходит, очки и броски. Если в футболе или хоккее интересно, когда забивают 3-4 мяча, то в баскетболе их минимум 60, в одно кольцо,

— написала Анна (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

Отношения пары развиваются стремительно. Анна уже успела познакомить Яниса с друзьями. Видео с совместного времяпрепровождения в своем Instagram поделилась блогер и телеведущая Ида Галич. Судя по кадрам, компания отлично проводит время вместе.

По теме

Напомним, что свой новый роман Анна рассекретила недавно. А когда стало известно имя ее избранника, оказалось, что он на тот момент был несвободен. Об этом сообщила супруга баскетболиста и мать его маленького сына. Тогда же Сана Тимма обвинила Седокову в том, что она разрушила их семью. Анна все отрицала, а Янис утверждал, что уже давно не живет с женой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram