12 июля 2020 16:41

Секретные отношения и маленькая дочь: все, что мы знаем о девушке Тимы Белорусских

Популярный певец не афиширует личную жизнь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Тима Белорусских

Фото: Instagram / @timabelorusskih

21-летнего певца Тиму Белорусских сегодня можно смело назвать одной из ярчайших звезд российской эстрады: молодой артист ворвался в чарты с несколькими громкими хитами и моментально покорил сердца аудитории.

Неудивительно, что фанаты сразу заинтересовались личной жизнью восходящей звезды, однако отыскать информацию о возможной пассии Белорусских оказалось не так-то просто. Тима намеренно не разглашает подробности своей интимной жизни, но, как говорится, тайное всегда становится явным. Секретную возлюбленную молодого рэпера все-таки вычислили.

Знакомые артиста рассказали Super.ru о тщательно скрываемых отношениях Тимы с землячкой по имени Яна. С девушкой рэпер познакомился в родном городе Минске несколько лет назад. «Отношения с Яной Тима скрывает — боится преследований фанаток, хотя они практически уже вычислили ее. Яна живет в Минске, бывает в Москве. Она во всем поддерживает Тиму, но они нигде и никогда не появляются вместе», — поведал тогда инсайдер.

Зимой 2018 года Яна выложила в свой Instagram совместное с Тимой селфи, окончательно рассекретив их отношения. Тем не менее влюбленные стараются лишний раз не упоминать о своей связи. Яна ведет свой личный инстаблог, в котором делится фотографиями из жизни, не используя популярность Тимы для раскрутки аккаунта.

Круто, что теперь вы относитесь ко мне как к отдельной личности, а не как к спрятанной шкатулке сами знаете кого. Мы еще зажжем, и мне будет что вам показать,

— поделилась она сегодня в своем личном блоге.

Дополнительный интерес к парочке вызывает тот факт, что у Тимы и Яны есть ребенок: «В конце 2015 года она родила ему дочку. Девочку назвали София. Яне на тот момент было 17, а Тиме 16», — говорят инсайдеры.

Сам артист тему отцовства не комментирует. Его представитель заявила, что для него это обсуждение — табу. К слову, Тима — не первый звездный отец, скрывающий отцовство. Два года назад стало известно, что Сергей Лазарев на протяжении 2,5 лет прятал от публики сына Никиту.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @timabelorusskih, Instagram / @yanakooot