Тренер Бетти Кантрелл делится способами сохранения фигуры.

Примерно неделю назад 21-летняя американка из штата Джорджия выиграла титул «Мисс Америка-2016». Девушка до получения короны не верила в свою победу, но все-таки сумела обойти несколько десятков таких же претенденток. На днях секретами красивой фигуры победительницы решил поделиться ее личный тренер Стивен Смит, помогавший Бетти Кантрелл добиться успеха.

Стивен рассказал одному из голливудских онлайн-таблоидов, что красота его подопечной – заслуженный результат изнурительной работы над собой. Он решил поделиться с девушками, мечтающими стать обладательницами модельных форм способами осуществления мечты.

«Мечтаете о стройных ногах - делайте акцент на упражнениях, которые задействуют подколенные сухожилия, - становую тягу, занятия на степе с утяжелением, например, с гантелями в руках, и упражнения с изолированной нагрузкой на подколенные сухожилия. От природы у большинства девушек задняя поверхность ног - непривлекательно плоская, поэтому мы активно работаем над задней поверхностью бедер, что помогает развить ягодичные мышцы и при этом визуально стройнит ноги», - говорит Стивен.

Стивен не первый раз работает с участницами конкурса красоты. Учитывая условия их работы, он подбирает им комплексы упражнений, которые можно выполнять практически где угодно. «Я предлагаю своим подопечным несколько типов выпадов, для выполнения которых не нужно никакого специального инвентаря - такие можно делать даже стоя за кулисами в ожидании выхода на сцену. Нет ничего лучше для тренировки ягодиц! Технику выпадов можно варьировать и выполнять их несколькими разными способами - каждый даст вам разные результаты. Я предпочитаю попеременные выпады ногами - от 16 до 20 на каждую, при этом с дополнительным утяжелением», - делится секретом создания идеальных ягодиц опытный тренер.

А вот чтобы талия стала более тонкой, придется выполнять упражнения на пресс. «Если хотите иметь выступающие бедренные кости и плоский живот, такой, словно вы втянули его и задержали дыхание, чем грешат многие девушки, позируя в бикини, делайте упор на пресс, хотя многие предпочитают морить себя голодом, чтобы добиться того же эффекта», - советует Смит.

Впрочем, Стивен согласен с тем, что каждой девушке необходимо индивидуально подбирать программу нагрузок, исходя из ее физических возможностей, состояния здоровья и желаемого результата. Смит уверен лишь в одном: каждой девушке стоит вести максимально здоровый образ жизни. «На конкурсе побеждают не мышцы. Вместо того, чтобы садиться на жесткую диету, обещающую в короткие сроки подарить вам новую фигуру, необходимо перестраивать общее отношение к питанию и прививать здоровые привычки. Не надо видеть в еде врага. Готовьте самостоятельно, пейте много воды и ешьте понемногу, но часто - каждые три часа. Диета - вообще плохое слово, оно ассоциируется у нас с постоянными ограничениями, недоеданием. Что хорошего в том, чтобы пойти в ресторан и не иметь возможности съесть что-нибудь по-настоящему вкусное? Наслаждайтесь жизнью, не отвергайте ее радости», - подчеркивает инструктор.

A5fe2ce17a5c4a91e59d92b1c80c0c60c3374ca5

Фото:Легион-Медиа

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...