Загрузка...
16 апреля 11:08

«Если хочется есть — надо есть»: Ирина Безрукова развенчала мифы о похудении и поделилась своими секретами красоты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Ирина Безрукова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса считает, что не следует голодать и пить на ночь кефир, как это делают многие женщины. Достаточно подходить к потреблению пищи с умом.

По теме

Загрузка...

54-летняя Ирина Безрукова выглядит намного моложе своих лет. Актриса не скрывает, что ее внешность — это не генетическая особенность, а кропотливая работа. Знаменитость дважды в неделю посещает косметолога и лояльно относится к инъекциям. Для себя Ирина выбрала космецевтику. По ее словам, это препараты, созданные на стыке косметики и фармацевтики. Такой подход для Безруковой более эффективен, так как ее лицо постоянно находится в гриме и под софитами.

А вот свою фигуру Ирине помогают поддерживать не косметологи и спорт, а правильное и раздельное питание. За один прием пищи артистка старается не смешивать углеводы и мясо. Звезда старается есть стейки с огурцами и листьями салата, а кабачки, помидоры и баклажаны оставлять до следующего приема пищи. Не рекомендует Ирина пить на ночь кефир и есть фрукты, так как они будут бродить в кишечнике всю ночь. При этом звезда категорически против жестких ограничений в плане еды и говорит: «Если вы хотите жареной картошки, ну идите и съешьте ее». И при этом добавляет, что приготовить ее следует дома на оливковом масле.

И забудьте про это страшное правило «после 6 не есть»! Это глупость несусветная. Люди себе так весь обмен веществ ломают, потому что не есть с 6 вечера до 9 утра очень вредно. Если хочется есть — надо есть. Разумеется, не торты и не бутерброды, а кусок мяса — пожалуйста,

— сказала артистка в интервью интернет-порталу Teleprogramma.pro.

Еще одно правило Безруковой — потреблять большое количество жидкости. За день актриса может выпить до трех с половиной литров чистой воды, не считая чая и супов. Со спортом Ирина не дружит, но физической активности ей хватает и на работе. Актрисе приходится вживаться в роль и заниматься всем, что делает ее героиня, — даже скакать верхом, нырять и бегать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...