Селена Гомес впервые рассказала о романе с музыкантом The Weeknd: «Я отдала ему сердце и душу»

Гомес и The Weeknd начали встречаться еще в январе этого года, но до недавнего времени пара предпочитала не рассказывать о своих чувствах общественности, а совместные селфи хранить в личных архивах. Впервые за все это время Селена решила обсудить с журналистами свою привязанность к Абелю.

По теме

Загрузка...

Роман голливудских звезд длится уже несколько месяцев, но свои отношения пара не спешила афишировать. Папарацци долго ходили по пятам за влюбленными и пытались запечатлеть хотя бы несколько удачных кадров с ними. Впервые звездная пара появилась вместе на Бале Института костюма Met Gala 2017. И лишь после этого Селена и Абель выложили совместные селфи в аккаунтах Instagram.

Селена Гомес и The Weeknd

Официальный выход Селены и Абеля означал только одно: пара настроена на серьезные отношения. И лишь сейчас Селена Гомес решила поделиться со слушателями американской радиостанции своими чувствами.

Конечно же, ведущих шоу очень волновала тема личных отношений Селены и The Weeknd. Но певица не стала рассказывать о своей любви к Абелю, а лишь поделилась мыслями о том, как она себя чувствует, когда влюблена.

Я отношу себя к такому типу девушек, которые любят безгранично сильно. Я всегда была и остаюсь такой девушкой. Я отдаю свое сердце и душу тому человеку, которого люблю. Вот так я действую,

— рассказала Гомес.

По теме

Загрузка...

Напомним, что в ноябре 2016 года The Weeknd расстался с супермоделью Беллой Хадид. Их отношения продлились почти два года. Селена же встречалась с известным певцом Джастином Бибером. Белла и Джастин, узнав о том, что их бывшие теперь вместе, утверждали, что эти отношения — обычный пиар-ход. Но, видимо, Селена Гомес и The Weeknd действительно счастливы и не собираются расставаться. А как ты думаешь?

The Weeknd расстался в ноябре с супермоделью Беллой Хадид
Селена встречалась с Джастином Бибером

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...